Willkommen

Startseite

Unternehmen
Unternehmungsphilisohie
Die Geschichte
Die Entwicklung der Marke
Saquella Heute
Die Zertifikate von Saquella Kaffee
Wie Sie uns erreichen

Produkte

Alle Produkte auf einen Blick

HORECA Linie
Packungen in Bohnen 1Kg
Espresso Pods
Espresso Kaffeemaschinen
Nebenprodukte
Werbematerial

Retail Linie
Packungen 250g. vakuum
Multipackungen
Schachteln 250g.
Kaffee in Dosen
Espresso Pods
Espresso Kaffeemaschinen
Instant Produkte
Kaffee aus Exklusivrohkaffees
Soft Pads

Vending Linie
Kaffee in Bohnen
Espresso Pods
Espresso Kaffeemaschinen
Kaffee aus Exklusivrohkaffees
Soft Pads

Kontakt
Adressen und Telefonnummen
Kontakt mit Saquella Caffe'

Neuheiten
News aus der Kaffeewelt
Neue Produkte

Saquella in der Welt
Saquella in der Welt

Werbung
Werbung

Kunderbetreuung
Log in

-
Copyright Info
Legal Notices






Espresso Training


Die Kaffeebohne
Ein Fruchtsamen
Die Geschichte des Kaffees
Die anbaugebiete des Kaffeebaums
Die Kaffeesorten
Ernteverfahren
Die Merkmale der Verschiedenen Kaffeebohnen
Die Produktionsländer
Das Entkoffeinieren
Kaffeeröstmaschinen
Die Abkühlphase

Die Kunst des Espressokaffees
Die Zubereitung eines echten italienischen Espressokaffees
Rezepte auf Kaffeebasis
Espresso im vergleich mit anderen systemen
Die wohltuenden Wirkungen des Kaffees
Das mahlen des kaffees
Espresso einzelportionen
Das Saquella POD System

Die Espressomaschine
Die Verschiedenen Kaffeemaschinen
Wasser Kaffee Kreislauf
Ausgabegruppe
Einlaufblock
Kaffeeausgabe
Geschlossener Kreislauf
3 Gruppen

Der Barmann
Einführung
Die auszuführenden Arbeitsschritte

Wartung
Wasserbehandlungssystem
Probleme und technische Lösungen