Zur fachgerechten Zubereitung des Getränks muss die professionelle Espressomaschine folgende wesentliche Komponenten besitzen:

DIE PUMPE zur Erreichung des DRUCKS von 9 BAR für den Wasserdurchlauf durch den Kaffee;

DEN KESSEL, in welchem das Umlaufwasser auf 90°C erhitzt wird (für Heißwasser/Dampf) und Wärmetauscher für Wasser / Kaffee;

DIE SPENDERGRUPPEN mit Filterhalter für 7 - 14 g Kaffee;



- PROFESSIONELLE MASCHINEN
Sie können automatisch und halbautomatisch mit 1-4 Gruppen.

- KOMPAKTE MASCHINEN
Sie können automatisch und halbautomatisch mit 1-2 Gruppen.

- HEBELMASCHINEN
Sie sind handbetätigt und können ohne elektrischen Strom betrieben werden mit 1-4 Gruppen.

- VOLLAUTOMATISCHE MASCHINEN
Maschinen, in denen Mahlen, Dosieren, Pressen und Spenden automatisch gesteuert werden.

- HAUSHALTSMASCHINEN
Ideal für den Hausgebrauch, sie arbeiten mit einer Schwingungspumpe.













Kaffee - Espresso kaffee - Italienisch kaffee unternhemen - Kaffees - Kontakt - Espressokaffee Training - Neuheiten der kaffees - Saquella in der Welt - Werbung - Kunderbetreuung

Copyright Info - Legal Notices - Cookie-Politik