Qualität, die Philosophie von Saquella , in mehr als hundert Jahren Erfahrungen konsolidiert, auch heute noch ein wesentlicher Wert an dem sich jede Strategie inspiriert.

Qualität, diese wird in alle Phasen des Produktionsverfahren gesucht und erreicht: von der gezielten Auswahl des Rohkaffees, zur aufmerksamen Röstung bis zur Benutzung der modernsten Arten an Verpackungssysteme.

Wie Enrico Saquella sagt: " Entscheidend für ein hervorragender Kaffee ist die Qualität des Rohkaffees, die sich nicht nur auf der Auswahl von Arabica oder Robusta beschränkt, sondern von den inneren Eigenschaften jeder Coffea abhängt: entscheidende Faktoren sind: einwandfreie Kaffeebohnen, natürliche Eigenschaften, keine Geschmacksmangel, Prozentanteil an Fetten und Ölen, Temperaturen an denen sie ausgesetzt sind.

Wir kaufen keinen Kaffe, ohne ihn nicht vorher gut begutachtet zu haben.

Unsere Wahl wird nur nach einer sorgfältigen Kontrolle, Charge für Charge getroffen, durch Geschmacks- und Laborproben. "















Kaffee - Espresso kaffee - Italienisch kaffee unternhemen - Kaffees - Kontakt - Espressokaffee Training - Neuheiten der kaffees - Saquella in der Welt - Werbung - Kunderbetreuung

Copyright Info - Legal Notices - Cookie-Politik